Обернись, Иголочка в Времечко моё

Обернись, Иголочка
В Времечко моё,
Возврати, что скрадено,
Возврати мне Всё,
Силу Жизни Святую,
Врагу люту Смерть,
Свято, Свято Небушко,
Крылышки лететь,
Возврати, мне Святое
Небо моё всё,
Смерть Врагу да в Вечности,
Мне вернув моё,
Мою Святу Силушку,
Время Жизни всё,
Обернись, иголочка
Ворья, да в ворьё.


Рецензии