53

Образуй, милый, волей микрокосм силы.
Не жарь мяса на рас масле, а жарь на том — на свином.
Все мой от греха мочой.
После чая от боли — крупинку соли.
Иду в гости на тыквенные хвости .
Тот  друг  мой  ,  кто  по  часовой .
Суждение поделом без знания является злом.
Наставничество не кокетство, а средство.
Опыт? Он капюшон.
Капюшон (башлык), чтобы сглаз не проник.

Петюня Куды равнял и солью посыпал.
Сильнейшее оружие, братцы,— отсутствие реакции.
Хам , хаос вам.
Несомненно (гептоген) число совершенное.
Из вестей: человек внутренний из четырёх частей.
6 принципов в принце и нищем, так и запишем.
Скелета человеческого (остов) был 12 футов ростом?

У моей у милки третий глаз на затылке.


Рецензии