Звездопад

Мы стоим на балконе под самым прекрасным небом.
Мирно смотрим на звёзды, что вновь норовят упасть.
Мы вновь дома, и будто бы больше нигде и не были.
Всё как прежде. Всё та же родимого ветра сласть.
Дворик спит. И, порой, ощущенье, что больше нету
ничего, кроме дома и сумрачного двора.
Мы стоим. Дворик спит. И летят, и летят кометы.
И как будто бы всё так останется навсегда.
Мы стоим на балконе под самым прекрасным небом.
Вечно двое, всегда, неустанно - душа и тело.
Ничего нам не нужно. Лишь только укрыться где бы
от того, что болит, наболит и уже наболело...


Рецензии