Сети страстей

Присуще всем страдать в сетях страстей...
Я ж вязну  в зыбкой грязи равнодушья
К тем, кто застрять сумел в страстях сетей,
В пласт массовом хранилище бездушья!

Нет, не сдержать нанопрогресса дребедень,
В ней растворяется великий опыт разпознанья,
Когда глаза в глаза...и ясен пень...
Без слов, понтов, обмана и кривлянья!

Чужие мысли, чувства, судьбы - напоказ,
Осклизлость мнений и заумность излияний,
Заменят ли;  высь устаревших фраз,
Тактильный трепет неожиданных свиданий?

Да,  мне всё пофиг, и уже давно!
Но виртуальность и мою смущает душу
Кому общенья полновесно не дано,
Эрзацобщением в инете, брешь заглушим!


Рецензии