Времечко Священное, врагам боль и Ад

Возвращайся, Силушка
Святая назад,
Времечко Священное,
Врагам боль и Ад,
Возвращайся Любушка,
Сила Жизни вся,
Возвращайся Силушка,
Силушка моя,
Обернись, Бессилие,
Несвободы боль,
К тем, кто волю сковывал,
Сыпя в раны соль,
Обернись да к ворогу,
Мука без любви,
Вечно нелюбимою
по Земле брести,
С сердцем врагом выпитым,
Руками в кандалах,
Возвратись, всё Время, мне,
Жизнь врага, в прах.


Рецензии