С мозгами набекрень

Любовь есть та бессонная пора,
Гуляющая пАрами по улицам, -
Рука в руке, сердец в ночИ игра, -
И, глупости прощающая,  умница.

Пронзающая стрелами насквозь
И усыпающая розы лепестками.
Но с нею невозможно, чтобы врозь, -
Лишь только слившись, услаждать её стихами.

Любви принятие - безнадёжный сладкий плен,
Мы сами жаждем стать её рабами.
И не хватает мне уж сил сказать словами,
Писать - тем более, с мозгами набекрень...


Рецензии