Просто август

Вечер тёмный. Тучи низко...
Просто август. Осень близко.
Ветер стынет. Шум листвы.
Звёзды в небе не видны...

Лечь, уснуть? Да рано очень.
Спать душа ещё не хочет...
По стене крадутся тени.
Ночь придёт и всё изменит.

Тучи мокрые от слёз...
Скоро ночь. Прольётся дождь.
Вниз уронит шлейф из слов -
Наберу их для стихов...

Скоро осень. Вот дела...
Лето долго так ждала.
Промелькнуло. Пролетело.
И заметить не успела...



 


Рецензии