***

Опять иду по лезвию ножа,
спуская в топку всё что было....
Ты так внезапно предо мной возник
И так у кратко испарился....

И путаются мысли в голове,
И душу разрывает немощь.
Ты чувства вновь во мне разбередил,
что спали во мне долго....

И рвётся сердце из груди,
Оно к тебе стремится.
Но ты не знаешь ни чего,
А может ты меня боишься?

Ты душу вынул из меня,
И завладел моим ты сердцем.
И мысли мои только о тебе,
Но это не имеет смысла.....

Ты не придёшь, не скажешь мне: "Привет!"
Не спросишь: "Как дела?"
А я ответить не смогу,
Что до сих пор тебя ждала....

Мечты сбываются порой,
Но я уже не верю...
Устала каждый день я ждать тебя,
А может и не стоит?

А может мне приснился просто сон?
Сон из мечтаний детских!

Автор: Лариса Дюковская

13. 08. 2019 год.


Рецензии