Окрашено

Утром споткнулся пальчиком,
Сжался, не вскрикнуть чтобы..
Кофе хлебнул горячего,
Губы обжёг и нёбо.

Сделал затяжку - кашляю,
Гирю от пола - больно.
Как это все по нашему,
Истово рок-н-ролльно!

Утро такое. Страшное!
Небо как гречка-каша.
Сел на скамью - окрашено,
Что же там будет дальше?


Рецензии