На Тебя уповаю, Господи...

***

На Тебя уповаю, Господи,
Только Ты можешь сердце понять.
И к Тебе, пусть ногами босыми
По осколкам хочу бежать.

По осколкам надежд несбывшихся...
Мне не больно - есть Ты у меня.
Ведь однажды, в Тебя влюбившихся,
Не оставишь уже никогда...

Ты своих не оставишь, Господи,
Ни в начале, ни в полпути...
Даже, если сомненья соснами
И распутье дорог впереди.

Даже, если печальным гомоном
Мрачных мыслей кружит вороньё,
Всё осветит, как яркой молнией:
"Уповаю на имя Твоё!"

На Тебя уповаю, Господи,
Когда хрупок надежды лёд,
Когда горе неслышной поступью,
Неожиданно вдруг придёт.

Уповаю и сердцем верую -
Эта жизнь только в вечность ступень...
Хочешь сильною сделать, смелою,
Чтоб с Тобой не боялась проблем.

На Тебя уповаю, Господи,
Сколько вёрст год за годом прошли...
Ты поил меня чистыми росами,
Благодати Своей и любви...

  /12.08.18/


Рецензии
Очень красивые стихи! С уважением и признанием.

Марковская   14.08.2019 07:11     Заявить о нарушении