Зефирные облака

Поедаю взглядом зефирные облака,
К окнам прижавшись небритой щекой.
Думаю, что никогда не скажу тебе пока,
Это невозможно не называть судьбой!

Ступаешь через трещинки на асфальте,
Ты — сигнал из плеера в сердце входной.
Лужами дня не высыхайте, не исчезайте.
Оставайтесь, пожалуйста, в эфире со мной.

Слушать кого-то до морщинок на лице?
Душа трепещет в зале ожидания с тобой.
Танцую в грибной дождь босым на улице,
Теперь мне улыбается радуга за спиной...

8 июля 2019 года


Рецензии