Как поднять с колен страну

Просыпаюсь утром рано,
где-то около пяти,
на душе с утра погано,
надо мир от зла спасти.

Я, не евши, начинаю
сразу думать и гадать,
и решения предлагаю,
как нагим одежду дать.

Накормить голодных надо,
от болезней излечить,
а на западе армада,
вот бы НАТО проучить.

И про Африку, про Север
у меня болит душа,
не растёт, а жаль, там клевер,
и нельзя поймать ерша.

Утомился от работы,
я немного отдохну,
думать буду до субботы,
как поднять с колен страну.


Рецензии
Интересно и что придумал?

Виктор Федрин   22.08.2022 17:35     Заявить о нарушении
Не спать всем,а работать,тогда есть шанс. С Улыбкой, Виктор.

Виктор Дунаев 3   22.08.2022 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.