Письмо исповедь ответа не требует

 
Ну, здравствуй, так повелось, что нужно начать с привета
Как ты? Где ты? Какие у тебя дела?
Расслабься, я вовсе не жду ответа
Впрочем, здесь не нужны слова.

Если тебе интересно, то я все та же
Пью вино и ночами читаю книжки,
Зависаю часами на распродаже,
Не остригла каре,
да и вообще не сменила стрижки.

Продолжать, я думаю, стоит  с чувством,
как-будто мое солнце катится в залив.
Черт, я не хотела говорить о грустном.
Просто прошу, 
будь счастлив.

И прости за почерк коряво-печальный -
Вожу ручкой, край листа теребя.
Все письмо ложится в кроткое «я скучаю»,
А ночи проходят,
в общем-то,
без тебя

12.08.2019


Рецензии
Наталья, чувственное, эмоциональное, трогательное стихотворение!
Спасибо, понравилось!
По душе пришлось!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   28.03.2023 19:11     Заявить о нарушении