Закат на море

Ловила в море, ловила ветер,
Мечту ловила бросая взгляды,
Играя в игры весёлых гетер,
Прося у Неба любовь в награду.

Ловила в сбликах... лучи заката
И восхищалась полетом чайки,
За жизнь у моря берётся плата,
Та, что сыграет в судьбе случайно.

Ловила счастье с волной прилива,
Ловила чувства играя с ветром,
Но может много... она просила,
Судьба не может ко всем быть щедрой.


Рецензии