Лучшее время - ночь

Лучшее время - ночь,
Власть золотой луны...
Мысли уносят прочь
Звёздные скакуны.

В мире прекрасных снов
Люди, как корабли...
Ночью не надо слов,
Мы - острова любви.

Сложная штука жизнь -
Многое не понять,
А надо просто ЖИТЬ,
Жить и не усложнять...

Радоваться уметь
Солнышку и дождям
И теплоту дарить
Близким, родным, друзьям.

Ночью виднее свет -
Люди, как маяки.
Кто-то оставил след
Времени вопреки...

Сложная штука жизнь -
Многое не понять,
А надо просто ЖИТЬ!
Жить и не усложнять!


Рецензии