Баловник

Предисловие: -Баловник- (Молодость)
***

Вершина страсти, не выразимый крик,
Стеклянный стон из губ застывших,
Блаженство в блеске глаз, играет блик
Душою разум, плоть и сердце ублаживший.

13-08-2019 © Константин Марино

***
Послесловие: -Горестник- (Старость)
Тоской зажат, не различимый крик,
Утробный стон в груди остывшей,
В том блеске глаз потухший блик
Минувших дней и радости отжившей.


Рецензии