***

Я ясно вижу -
        Путь, Моя Россия
Я сознаю, куда -
        ведешь Ты
Я знаю в пропасть
        Душ невинных,
Не сопротивляясь ты, -
        сама спадешь.
Но знаешь ли,
        Кто так повинен?
Кто в путь такой
        с собой тебя -
                ведет?
Осознаешь, моя Россия,
        что гражданин в тебе -
                умрёт!?


Рецензии