Нынче грустно, не поется

Нынче грустно,не поется.
Не пойму,чего грущу.
Из души слеза прольется,
Боль на волю отпущу.
А когда и сам не знаю,
Сука жизнь так за..ла.
Псом голодным так залаю,
Не желая людям зла.


Рецензии