Подобное- подобно!

Вы- для кого-то зло, Вы-для кого-то благо,
Сансары колесо не остановишь бег.
Щебечет воробей, несёт ручей бумагу,
Рассыплется все в прах- всему отмерен век!

Из праха воссияют, родившись снова,звезды,
И колесо Сансары их снова в пыль сотрет...
Законы бытия просты и непреложны,
Лишь крылья осознания даруют нам полёт!

Ворота рая сами пред нами растворятся,
И смерть безликой тенью пропустим сквозь себя.
А колесу Сансары за нами не угнаться
ПОДОБНОЕ - подобно! "Книга Бытия"


Рецензии