Мои года-мое придание

Ох годы!годы!- великое придание,
И горький  опыт, но без  радости.
Теперь  не бегаю  я на  свидание,
Теперь  наоборот, бегу от старости.

А старость, то наивная все шепчет:
"Ты шибко от  меня  то  не  беги!"
Хоть за года и держишься ты крепко,
Но, я настигну  тебя  там  впереди.

И вот тогда скрестим мы с тобой шпаги,
В не равном, зато честном своем бою.
И  будешь  умолять  ты  о  пощаде,
Но,все равно ты примешь сторону мою.

И ты поймёшь не все  уж так и плохо,
Есть и у старости чарующий свой шарм.
Ведь молодость была  большим уроком,
Зато у старости есть свой причал любви.


Рецензии