Житейские мудрости

     ***
Я вместе с внуком
учусь говорить слова,
важнейшие в жизни:
Ма-ма, Шко-ла, Ро-ди-на...

     ***
Вместе с внуками
видим худое и доброе;
учимся добрым делам,
чтоб злое на ум не приходило.

     ***
В избытке сладостей внучки
вижу слабости мамины.

     ***
Мамин сыночек
вовсе не цветочек.
Как бы не сорняк?

СВИ,   2010 г


Рецензии
Интересная мудрость!С уважением!

Юрий Тютюников   06.09.2019 16:58     Заявить о нарушении