Каламбур

Пошли мысли погулять,
И никак их не собрать,
Вроде не с похмелья,
И не до веселья.
Одна мысль ушла налево,
Где томится королева,
Вижу тело, вижу грудь,
Вот бы взять и ущипнуть.
Но боюсь поймать по харе,
Если дама не в угаре.
Шуткам надо меру знать,
Чтоб потом не схлопотать.
На право, мысль пошла другая,
Не ахти она какая.
Захотелось просто водки,
Огуречик и селедки,
На природе пообщаться,
В речке малость искупаться,
Съесть горячий шашлычок,
И улечься на бочек.
Прямо мысль пошла такая-
Несомненно, деловая,
Про работу про дела,
В общем умная она,
Что мне делать? Как мне быть?
Где мне денег раздобыть?
В голове моей сумбур,
Как дешевый каламбур.
В общем принял я решенье,
В чем мое успокоенье,
Пойду лучше лягу спать,
Чтобы нервы не трепать.


Рецензии