***

МЕЧ ИЗ БЕЛОГО ПУХА
ВРЕМЯ-ВЗГЛЯД СОТВОРЁННЫЕ МИГИ
ВЗГЛЯД БЕЗ ЯДРА
ВЗГЛЯДА ВЕЕР
ЗАМЕРШИХ В БЕЗРАССУДСТВЕ НАЧАЛ
ГДЕ В ОСНОВЕ ПРЕЛЕСТИ ЯД
НОГИ ОТОРВАННОЙ ОТ МИРОЗДАНЬЯ
КЛОКОЧУЩИЕ ВОПЛИ ТУМАНА
ЗВЕЗДЫ ИМЕНИМ СОЛНЦЕ
ШЕЛЕСТЯТ НЕБЫЛЬ
РАСТОРГНУТЫЕ УЗЫ БРАКА
ЖИЗНИ И СМЕРТИ
ЛЕЖАТ НА ПЛЕЧАХ
ДВУЛИКИМ ПЛАЩОМ
НЕБЕСНЫЙ КОМПАС В РУКАХ
ПОКАЗЫВАЕТ МИРАЖ СОЗИДАНЬЯ
ЧЕРЕЗ ПЛАЧ ПРОХОДИТ МОЙ ПУТЬ
НОГИ В ГОРЕ ВЯЗНУТ
ГРЯЗЬ ГРЕХОВ
ВСЁ ЛИПНЕТ БЕЗЛИКОЙ МАССОЙ
СТРАДА МИРА-ХОРОВОД ЦАРЕЙ
АПОКАЛИПСИСА ЯЗЫКИ ДЕМОНОВ
В РАЗУМЕ НАШЕДШИЕ НИЗ


Рецензии