Не со мной

Вновь надо мною
             небо голубое,
И мир сияет
             вешней новизной.
Но грустно мне,
             когда я не с тобою,
И свет не мил,
             когда ты не со мной.
 
 
Уверенней и твёрже
            с каждым годом
Мои шаги
            по жизни непростой,
Вот только
            под огромным небосводом
Мне свет не мил,
            когда ты не со мной.
 
 
Могу я слёту
            покорить вершину,
По ледникам
            рассыпаться весной,
Но не хочу,
            и есть тому причина:
Мне свет не мил,
            когда ты не со мной.


Рецензии
Лирично, образно, проникновенно, на высоком уровне мастерства...
Успехов Вам, Оля!

Александр Баев   15.08.2019 11:21     Заявить о нарушении