Кто спас Россию от вранья

Кто спас Россию от вранья….?

Врал Горбачев и Райкой занимался,
при этом всё ей разрешал
поэтому и власть просрал.

А Ельцин врал  и водку пил.
при всех прилюдно ссал
и Родиной успешно торговал.

Собчак  же врал, как либераст,
поэтому сумел легко обгадить,
войну и ленинградскую блокаду.

Такие вот разбойные богатыри,
враньём легко Россию охмурили,
и чуть её не развалили.


На удивление спасли Россию,
не ясно только , Путин или Бог,
иль вовремя Бориска занемог.

00час10мин среда 14 августа 2019 год.
г. Иркутск.
.

.


Рецензии