Ждать помощи других по-моему не стоит

Ждать помощи других по-моему не стоит.
Надейся на себя,на ум свой и живи.
И счастье то что есть,не каждый его строит,
Но Господа всегда на помощь ты зови.
Во тьме живя ты сам ищи дорогу к свету.
Твори добро и свет тогда к тебе придет.
И к умному всегда прислушайся совету.
С советом даже в тьме ни кто не пропадет.
Не думай о плохом,лишь о хорошем думай.
Лишь в светлой голове имеются слова,
Которые прольют свет на людей без шума,
Помысли,а умна ль сегодня голова.
Не каждому дано понять и понимая,
С умом все изложить и людям предложив,
Слова своей души,им души не ломая.
Поймешь тогда ты сам,что вечно будешь жив.


Рецензии
Да, все так. Очень мудро.
С уважением,

Евгения Дайбог   17.08.2019 20:59     Заявить о нарушении