Хочу навек любить тебя такой

Хочу навек любить тебя такой:
Колючею, задумчивой и нежной,
Чтоб как-нибудь неведомой тропой
Мы встретились с тобою неизбежно,
 
Чтоб сердце ты свое не отдала
Чужим словам холодным на расправу,
Чтоб ты любовь свою не назвала
Пустою и нелепою забавой.
 
Чтоб ты еще хотела полюбить,
Чтоб ты в любви и в нежности нуждалась,
Чтоб между нами завязалась нить
И никогда уже не развязалась.
 
Чтоб время не сумело отменить
Нам Богом адресованное чудо,
И чтоб любви далекие огни
Нам близкими казались отовсюду.
 
Мне хочется любить тебя навек,
Мне хочется в любви твоей купаться,
Чтоб наши души, как сплетение рек,
Сумели все ж однажды повстречаться.

И пусть мечтать о счастье нелегко.
И хрупкий мир наш разделен на половинки,
Но сердцем ты не будешь далеко,
Мы варежки, что связаны резинкой.


Рецензии
Очень хорошо, Саша, очень.

Невская Ксения   19.01.2020 00:14     Заявить о нарушении