Прошедший день

Вечереет, смеркается небо
И пейзаж уж расплывчат вдали,
День ушедший закутался в небыль
Как и многие в жизни прошли.

Столько их уже кануло в омут
В сей ушедшей чреде бытия,
Тех, что память собою не тронул
Пробежав, как вода у ручья.

Не оставив в той памяти что то
Что волнует наш разум в веках
Хоть одной пролетевшей минутой
В этом дне, где-то там,  второпях.

13.08.2019 19:03


Рецензии