Странный узор

В прихотливый, путаный узор
Жизнь вплетает мир неторопливо.
С незапамятных времён и до сих пор
В нём звучат аккорды и мотивы;
Всплески бурных сдвигов и страстей
Переходят в паузы упадка -
Мы здесь лишь на положении гостей
Вроде бы без цели и порядка
Собранных на странный этот пир.
Для чего? Не ведомо, не ясно.
Только есть и мы, и этот мир…
Надо думать, всё же , не напрасно?


Рецензии