И рука к руке, и губы губы ищут

Вечер тихий   с запахом сирени,
Небосвод вот-вот зажжет огни.
Губы и слова, дрожащие колени,
И мои мечты, как ранним утром сны.

Первое свидание, вечер лунный,
Шепчет ветер… вы уже одни.
Ты мне…ты, конечно, мальчик умный,
Я тебе…  твои глаза одни нужны.

И рука к руке, и губы – губы ищут,
И волну под сердцем не унять.
О любви неправильно все пишут,
В левитацию сердца…  надо понять.

В вечер ясный звезды на колени.
Счастья мы попросим у весны.
И дичает кровь и бьется в вены,
Просыпаюсь, Господи, да это ж сны.


Рецензии