Первый день весны

Настала бурная весна.
Но, только, нет ещё особого тепла.
Ещё мороз, ещё снега.
Но, скоро уж придёт она,
Долгожданная.
И расцветут цветы тогда,
И трели птиц да будут громче,
И сердце воспоёт, и небеса...
И небеса светлее станут точно.

01.03.2018
На уроке литературы
Правка 13.08.2019 (20:48)


Рецензии