О мужчинах накипело...

Что у мужчины для меня в приоритете?
Бесспорно - честность, и на том стою:
Раз слово дал - будь за него в ответе,
Чтоб уважение не свести к нулю...

Рождён мужчиной - значит соответствуй:
Твои поступки скажут больше слов,
И только трус попытку ищет к бегству,
Удобно вспомнив равенство полов...

Обидно очень: сильный пол мельчает
И всем законам жизни вопреки,
Всё чаще, к сожалению, замечаю:
Мужчин всё меньше...только мужики...


Рецензии