Проститься

Я хочу проститься по по-человечески!
Ну неужто не жаль тебе наше прошлое?
Жизнь на небе то будет увековечена,
Ну а где сочтено' будет все хорошее?
Бог ошибки прощает, пути расходятся,
Я запомнить хочу о нас только лучшее,
Нам по ней отчет держать не приходится,
Но хочу запомнить тебя я лучиком.
Я хочу остаться в тебе частицей,
Я не вижу поводов стать врагами,
Я давно слишком взрослая, чтобы злиться,
На судьбу что чужими творит руками.
Я тебе, конечно же, благодарна,
И судьбе всё той же, за жизнь и правду,
Что бы ни было в ней- все равно подарок,
Не познавший грусть, не познает радость.
Мы друг друга не держим, не упрекаем,
Счастью вовсе не выдана в руки вечность,
Хочу глядя в глаза я сказать "Пока",
Я хочу проститься по-человечески.
Я тебя не сотру из судьбы, не вычеркну,
Посредством движения неосторожного,
Люди слишком бессовестно, слишком вычурно,
Вырывают страницы из своего прошлого.
Ты же можешь уйти, промолчать и скрыться,
Я тебе отпускаю, сказав "Спасибо...",
И ты можешь бояться со мной проститься
И признать, что любил,
И любил сильно.


Рецензии