Канистра

Не лезь к юмористу,
Лучше займись собой.
Похожа на канистру
С протухшею водой.

Выглядя лет на триста,
Не поднимай зря вой.
Кому нужна канистра
С протухшею водой.

P.S.
Справедливо замечаете,
Что недоволен я собой.
Когда вы мне мешаете,
Бываю излишне злой.


                *


Рецензии