Собериха-месяц

Вновь лета очередность пролетает
И август нам ценнее с каждым днем
Малиной-ягодой, черникой  угощает
И наполняет ароматами наш дом.

Бодрит легко, играет, вдохновляет
Во всем еще по-летнему кураж
Собериха-месяц устали не знает,
Ведь урожай хорош и это не мираж

Очарованье лета - ветра  дуновенье
Взмах крыльев безмятежных моих дней
Хочу забыться в радости мгновений
Под жарким солнцем, в холодке теней


Рецензии
И хорошо ,что это не мираж!!!так будет лучше,,,,Я не жадина,,,

Владимир Логвиненко   14.12.2019 23:06     Заявить о нарушении
Хм...и, правда! Совершенно замечательно!Спасибо, Владимир!

Танюша Кудрявцева 2   16.12.2019 18:15   Заявить о нарушении