А стихи про что...

А стихи про что?
Про Любовь!
А Любовь,она какая?
Да разная,
Не заразная,
И заразная,
Страстная,
И не страстная,
Тихая и буйная,
Радостная и горечная,
Стихийная и повседневная,
Роковая и простая,
Знойная и холодная,
Ветренная и тихая,
Злобная и добрая,
Хозяйственная и не очень,
Вот такая Любовь!
Вот такая...


Рецензии