Я за вечер возьму перо...

Я за вечер возьму перо,
Чернильницу достану с тумбы,
Возьму лист и напишу ему письмо,
Что для него отныне «недоступная».

Я напишу ему последние письмо,
Из строчки в строчку буду я прощаться,
Ведь я ему и душу и стихи,
Абсолютно в любой ситуации…

Я буду говорить, что не виню,
Что я скучаю, но так будет лучше,
Я буду говорить ему;
Люби ты девушку свою,
я думаю, ты тоже ей ведь нужен…

Я напишу, ему последние письмо,
Закрою я своё окно и душу,
Я напишу ему последние письмо,
Но в каждой строчке ведь таиться:
«Ты мне нужен»…


Рецензии
Очень красивое и трогательное произведение. Читала не одно произведения и все они трогают за душу, есть в стихах, что-то живое, что сближает нас с автором

Молчанова Виктория   11.09.2019 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Виктория Шалай   11.09.2019 14:47   Заявить о нарушении