Грустное

Мы стали с тобою чужими друг другу,
Мы снова немного от чувства устали,
Как будто и солнце, и ветер, и вьюгу
Мы вместе с тобой не преодолевали...


Играем в молчанку, боимся лукавить,
И правды страшимся, как жёсткого слова
Ах, кто б мог от ужасов этих избавить
Тебя и меня, как от сна от дурного...


Один лишь есть выход, одно лишь спасенье:
С кореньем любовь из сердец вырываешь
И снова, со знаком  перерожденья
По новой в сердца свои нежно сажаешь.


Пока еще почва сердец не готова;
Нам нужно друг друга простить и понять,
И лишь за счёт доброго, верного слова
Удастся друг друга по новой принять.


Рецензии
Да. Надо искать выход из тяжелой ситуации.

Роман Гудовский   03.10.2021 11:12     Заявить о нарушении