Я влюбился в нее безумно...

Я влюбился в нее безумно,
Я ночами писал ей стихи.
Она врывалась как ветер, бесшумно.
Сочетая буйство стихий.
Я любил ее шепот нежный,
Я прощал ей ее грехи.
Позабыл, что такое небрежность.
И не думал я о других.
Я такую встретил впервые.
Она лучшая среди женских лиц.
До нее все были пустые,
А с нею не знаю границ.
И она была настоящей,
Словно айсберг среди диких льдин.
Красотою манила горящей,
И не знала для лжи причин.
В ней кипела такая жизнь,
Что возможно в ней утонуть.
И казалось, что неизбежно
Находиться в ее плену.
Но ушла она, так было нужно.
Спрятав чувства свои ко мне.
На душе сразу стало душно,
И сердце засыпал снег.

13.08.2019 22:11


Рецензии