Просто...

Шла среди людей, как по воде плыла.
И в кругу друзей счастливою была.
А среди врагов про неё молва,
Мол за её спиной белых два крыла.

Ангел или бес – попробуй разберись.
Стоит захотеть, и умчится в высь.
Птице доверять глупо и смешно:
Птица улетит, птице всё равно.

А она идёт и добро несёт.
И друзьям в беде руку подаёт.
А в глазах пожар, но ей не горячо.
А враги кричат: "Поглядите! Чёрт!"

Ночью перед сном снимет свой наряд,
В пустоту зеркал устремит свой взгляд.
На стене часы свой замедлят бег...
Из зеркал глядит просто человек...


Рецензии