Я каждое утро слышу шум волн

Я каждое утро слышу шум волн.
Может, это ты мне шепчешь на ушко
О том, как сильно в меня влюблен
О том, как сильно ты мною простужен

Я каждое утро слышу крик чаек
В чистом небе, летящем над морем.
Может, так говоришь мне, что ты скучаешь?
Аккордами проигрываешься в миноре

Я каждую ночь вижу зеленый свет
Как знак, что это ты за мной наблюдаешь
А когда наступает рассвет
лучами солнца меня согреваешь

Я каждое утро просыпаюсь с улыбкой
от осозания, что ты всегда рядом
твой аромат напоминает украдкой
о самых тёплых в мире объятиях

05.08.19г


Рецензии