Превратится мир Дуальный в мир Любви!

Спасти себя от расставаний,
От бесконечности терзаний
Непросто в мире Тьмы и Света…
Дуальна Матушка-Планета.

Здесь Свет соседствует со Тьмой,
Не разобраться, нет, одной.
Иллюзии в миру повсюду...
И только лишь поверишь Чуду,
 
Как разбиваются мечты.
Повсюду только миражи
Ты разуверилась в любви?
Но полно! Взор свой обрати

К мирам ЛЮБВИ и ЧИСТОТЫ
И наставленья получи
Чрез Сердце верное твоё
Лишь чрез него Душа поёт…

Божественное с сердцем встречи ждёт…
Когда же будешь ты готов
Сансары путы с себя снять
С Семьёю встретившись опять…

Страдания твои не вечны:
Не верь иллюзиям беспечно,
А к Ангелам ты обратись -
Вибрации твои поднимут ввысь.

И будешь счастлив бесконечно,
Живя пусть даже на Земле…
Их Энергии в тебе теперь навечно -
Они принадлежат твоей Душе.

Подари их, милый Друг, планете
Лишь присутствием своим одним!
Будь же счастлив и живи во Свете,
Превратится мир Дуальный в Мир ЛЮБВИ!

13.12.2018


Рецензии
Оленька, БРАВО-БРАВИССИМО!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
А так обязательно будет! Через боль и страдания мы приходим к царству Света!Это лишь вопрос времени...
Любви и радости тебе, милая!
Пусть сбываются мечты!
С неизменным теплом и светом сердца и души.

Людмила Липкан   16.12.2019 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесные отклики, пронизанные Светом и теплом единодушия!
С возвращением, Людмила!) Рада Вам!)
С наилучшими пожеланиями и теплом...

Корнева Ольга 87   17.12.2019 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.