Признание написано в 18 лет

мы столкнулись случайно с тобой
Осень пела нам вальс золотой.
Ты смотрел на меня не дыша,
И,смущённо,краснея,шептал:

" Ты горячая,жгуче страстная!
Совершенная и прекрасная!
Ты решительна и мечтательна!
Ослепительна,обаятельна!

На других ты совсем не похожая,
Настоящая и хорошая!
Ты общительна и воспитана,
Ароматом ванили пропитана.

Я люблю тебя,моя нежная,
Моя девочка безмятежная!"
Ты смотрел на меня с восхищением,
Испытавший прилив вдохновения,

И с открытой по детски душой
Ты с надеждой стоял предо мной.
Не всегда наши чувства взаимны,
Мы порою бываем наивны.

Кого любишь-— тот отвергает,
И мучительно больно бывает.
" Ты внимательный,чувственный ,милый,
Ты заботливый,смелый и сильный.

Ты порядочный,добрый и честный.
С тобой весело и интересно!
Но,прости,я не буду гуманна---
Ты-— герой чужого романа!"

Ты стоял и катилась слеза
И Надежда погасла в глазах.
Ничего для меня ты не значишь,
Не люблю когда мальчики плачут...


Рецензии