ОНА И ОН...

В природе всё , как у людей , - ОН и ОНА .
ОНА за две версты всегда видна ;
Наряд поярче и фасон моднЕй ,
Все взгляды поначалу только к ней .

А ОН , ... и ростом ниже , и наряд по-проще ...
И виден только лишь в цветеньи общем .

13.08.19.


Рецензии