Мы ложь с друзьями вместе побеждаем!

13.08.19
18.11

ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ЛОЖЬ ПОБЕЖДАЕТ????

Я так не думаю..Во истину живем..
И счастие  мы правдой нарекаем...
И в окружении и бытие своем
мы ложь с друзьями вместе побеждаем..


Рецензии