***

Ты даже не поймешь, сколько во мне яда.
Я выпил его, перед началом променад. А
Ну и пусть твои слезы пали на пол градом,
Во всем этом будешь только ты и виновата.
 
Ну и что с того, что не спросил твоего я разрешения.
Наш роман и так уже подходит к завершению.
Все было классно, прошу простить за резкое решение,
И после этого у нас с тобой головокружение.
 
У меня от счастья, наверно у тебя тоже.
Прости за боль, старался быть я осторожней.
От последующих прикосновений у тебя дрожь по коже.
Наверно это знак того, что нам с тобой продолжить можно.
 
Но на суде мне не быть, увы.
Мне уже ты надоела, пойми.
И этой ночью я умру и ты
Умрешь так же от моей любви.


Рецензии