Что ты нашла во мне глупая???

Что ты нашла во мне глупая???
В загнанном, в диком, в беспомощном,
Что ты увидела милая? Кроме красивых глаз,
Ты ведь наверно забыла, но я не твой экипаж…

Встретишь ещё ты: «любимого»,
Будешь бежать ему в след,
Я растворюсь от отчаяния,
Но не взгляну тебе в след…

Что ты нашла во мне грубая???
Я ведь обычный, простой,
Ты не такого искала, нужен тебе «неземной»…

Ты ведь за мной и в огонь,
И защищать ты всегда побежишь,
Ты ведь не слышишь: «постой»,
Ты не видишь заборов и крыш…

Что ты нашла: «родного?»
Во мне, как будто: «другой»,
Ты лишь видела отражения,
Но узнав меня, не сказала постой...

Ты, наверное, прости меня: «смелая»,
Ты лети… будто лебедь, а я одинок,
Ты лети за мечтой, мы увидимся снова,
Обещаю, я  вижу, мне сказал Бог...


Рецензии