До рассвета

Он был убит.
Не пытайся понять,
не говори зачем...
Просто... слетел с орбит...
Просто... ушёл ни с чем.

Он был убит.
Не хватило минуты
открыть секрет...
Просто... сошлись маршруты...
Просто... не встретить рассвет.

Он был убит.
Не пытайся понять
искажённых теней...
Просто... слетел с орбит...
Просто... ушёл за ней.


Рецензии