Хорошо ли тебя там

Хорошо ли тебя там ...?
Там куда ты все время бежала
 И достаточно там ли несут?
То чего так со мной не хватало

Постоянно ли рядом плечо?
Выполняет ли все что ты скажешь?
И отдал ли тебе все что есть и ещё?
И теперь то на хлеб что ты мажешь?

Я надеюсь тебе повезло
И нашёлся тот стул что по жопе
Чтоб тебя больше не понесло
Не в Крыму, не в Москве, не в Европе


Рецензии