звонок сыну

Але! Сынок? Привет, родной!
Чего звоню? – хочу сказать,
Хотел заехать к нам домой?
Так вот, не надо заезжать,
Четыре дня, а то и пять!
А что случилось – ничего,
Не надо, просто, да и все!
Да нет, на вас я не в обиде,
А что твоя жена?
Да твоя Маха   лучше всех!
Плохих ты просто и не видел!
Клубника, как поспеет – позвоню!
Ну, все давай, пока! Целую и люблю!
Обиделся,  наверно сын!
Подумал -  видно, надоели!
На самом деле есть работа у меня –
Засыпать яму – на четыре дня,
И мусор вывезти на свалку,
Короче, на дней пять в развалку!
И если он сюда приедет,
Увидит весь этот объем,
Останется он ночевать в передней,
А в пять утра уже подъем!
Работать будет он нас,
Я не хочу, куплю я квас,
И по жаре, возьмусь я за работу!
А сына не хочу я трогать,
Пусть отдохнет он без заботы!


Рецензии